Por que não me apaixono por você?

Quem me liga pra saber do meu dia
Da Minha família?
Você.

Quem me olha de longe com ar
De apaixonado e eu finjo não perceber?
Você.

Quem me fala de poesias sem ser poeta
Sem jeito com palavras de risos?
Você.

Quem me manda flores há vários anos no aniversário?...Voce

Quem percebe que estou triste, vem perguntar o que aconteceu?
Você.

Quem me fala da realidade da vida?
Voce.

Quem me defende na hora que me criticam?
Você.


Você.

O que tem em você
Que não o amo?...E digo com todas as letras.
Você está sempre por perto. Mesmo quando não preciso.

Quem sabe meu coração 
abra uma janela nos olhos
da alma..Lhe veja com outros olhos .



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.