COMER BEM

O prazer da boa mesa é um privilégio dos que cultivam hábitos rudes de alimentação.

Pratos sofisticados não agradam a boca como aqueles ricos em condimentos, carboidratos e carnes. A boa alimentação exige o espírito de um glutão.

Hoje às pessoas reduzem as refeições aos ritos da boa mesa e já esqueceram dos caprichos da fome. Não fazem a mínima ideia do que é ter apetite.