Circunstancias de Um Mundo Justo...

Ele conheceu a doce moça que tocava viola
Mas sua mãe disse que essa moça não servia para ser sua nora
Deve ser só mais vagabunda que sonha em ser feliz
Procure por uma moça rica
De preferência modelo e atriz
Então ele mandou um telegrama mentiroso para a moça em Batatais
Quando o carteiro chegou ela abriu um sorriso contente demais
Suas lágrimas molharam o frágil papel
Que continha uma única frase
Eu te amo Raquel
Pai! Mãe! É de mim que ele gosta
Ouvi o silêncio como única e sonora resposta
Não existe diferença entre o sentimento de uma moça da cidade
E uma cabocla da roça 
A noite me revirava feito uma gatinha manhosa no colchão 
E até diante de um simples pé de abobrinha
Apaixonada recitava poesias cheias de emoção 
Fiquei mais vaidosa
Me perfumei de rosas
Me senti capaz de seduzir até o mais importante sobrenome
Mantive-me totalmente fiel aquele homem
Depois da lida nas tardes quentes eu sempre a cavalgar
Esperava por uma correspondência 
Com a data que meu amor iria chegar
Sem maquiagem porque nada é mais bonito numa mulher
Do que a verdade estampada no olhar
Encostei do lado minha viola
Sempre achei que moça apaixonada não chora
Dentro do meu peito passei verniz
Morro de pé e ainda de raiva dou brilho na cicatriz
Finalmente o carteiro chegou ao meu portao 
Suspirei fundo e sorrindo lhe estendi a mão 
Minha família diz que toda moça independente da condição social
Veio ao mundo para ser feliz
Eles tem toda razão nas sábias palavras que diz
Abri o telegrama...
E li como deve ser na vida uma boa aprendiz
" Devido as circunstâncias me casarei com outra moça... Rica, modelo e atriz!"

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/07/2018
Código do texto: T6381559
Classificação de conteúdo: seguro