MEU AMADO

Muitas vezes, quando escrevemos um poema, um soneto, uma prosa ou mais simples verso, há por trás sempre um desejo de expressar o que buscamos de mais singelo, de expor os sentimentos ou os pensamentos a respeito do que chamamos ou consideramos ser amor, paixão ou desejo...

Mas quando chega em nós o tão falado amor verdadeiro, de fato, não encontramos palavras que possam traduzir o que sentimos.

Não existe no mundo inteiro uma linguagem que traduza o que eu quero expressar para ti, meu amado! Então que a vida (e a vida a dois) expresse isto, que o destino escreva e os nossos filhos sejam os versos dessa poesia linda que o nosso amor revela.

Eu queria dizer a todos o quanto eu te amo, mas simplesmente não consigo escrever algo tão exuberante assim, muito menos falar. Sou incapaz de descrever o que sinto...

Então eu tão somente me calo diante do desejo de acordar ao teu lado, de ver em nossos filhos o teu reflexo e de viver cada momento daquilo que sonhamos...

Você chegou em minha vida e trouxe algo que simplesmente me encanta, me prende, me apaixona e me emudece. Desfez tudo o que eu pensava a respeito do amor, simplesmente não é nada do que eu escrevi ou sequer imaginava.

Meu príncipe. Meu rei. Meu mel! Meu amado! Eu queria escrever para ti, mas como falar disto que em mim nasceu e que em nós, a cada dia, tão intensamente, cresce?

Eu me calo. Digo apenas que sou sua e quero viver para sempre ao teu lado!

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 05/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6382145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.