Ao sol de todos os dias

Meu grande e gentil Sol! Alegro-me quando presenteia meu dia com seu amanhecer.

Meu sorriso brilha mais radiante quando me ilumina com seus raios quentes.

Meu corpo chega a tremer pelo toque imaginário de seu calor, fogo que queima minha pele e me trás arrepio da cabeça aos pés!

Sol! Meu dia sem você é triste e minha noite contigo ilumina minha alma.

Na candura da minha solidão o que me completa é você, assim tão grande, tão protetor e tão intenso. É tudo que preciso no momento para me sentir feliz.

Sol dos meus dias frios que reluz sua luz em minhas noites de Lua solitária, Vem mais uma vez me fazer sentir que ser desejada é a coisa mais gostosa desse mundo!

Vem me cobrir de beijos num abraço envolvente, daqueles que nunca conseguirei desatar o nó.

No seu colo Sol quero esquecer quem sou e lembrar que com você sou apenas a sua Lua.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 06/07/2018
Código do texto: T6383235
Classificação de conteúdo: seguro