...

As incompreensões são coisas estranhas seria melhor evitá-las sempre para não arriscar de haver razões, pois a razão nem sempre serve.

Eu me enjôo quase sempre, a sensação que a melodia de NE, RE, RO, VA e tantas outras notas que me esqueço como TA, SO, SI, EM, que compõem a vida como forma subjetiva, se transforma em SÓ uma nota profunda jamais escutada como uma sereia perdida no mar.

As incompreensões são coisas estranhas assim como a beleza das folhas secas de outono que me devolvem todos os dias algo que nunca foi meu. E nesses dias as silabas insistem em colorir qualquer palavra que contenha dor, por isso, quero me reencontrar num lugar que esteja vazio e faça silêncio.... because I don’t believe in myself...