caminhos

caminhos

o palhaço segue firme e reto

seu rosto sem alegrias aparentes

segue pela estrada dos inconformados

deseja sonhos,

sonha desejos,

em busca do horizonte dourado onde todos conseguem o fim da busca.

tropeça e cai.

deitado; espera, observa e sente o mundo a sua volta mudar.

palhaço estacionário.

sente sua barba crescer e sua memória aflorar seus pensamentos. espera, pensa, chora e enfim se levanta

olha pros lados sem fim e sente medo e desafio

"onde vou" pensa o palhaço

"pra algum lugar longe", ele própio responde

dá alguns passos para traz e segue em frente

nota grandes mudanças a sua volta

flores nascem entre as pedras

e ele não sente mais medo, pois sua coragem em sonhar

faz seu caminho triunfante