Quem sou?

Sou uma gota d'água, num oceano vasto

Sou um grão de areia , nesta imensa praia

Sou uma pequena estrela neste Universo

Um ser desconhecido, perdido no espaço...

Vivi uma vida ou varias talvez

Não sei de onde venho, e para onde vou.

Sou uma peça de um quebra-cabeças

Ou quem sabe um jogo de xadrez

Procuro a resposta para esse enigma

Tudo na vida é um grande mistério

Quem pensa muito, muito ignora

É viver por viver sem levar nada a sério

Somos tão pequenos diante de Deus

formiguinhas humanas jogadas ao vento

Sem saber que destino tomamos

Vivendo e morrendo,sem paz e alento.

Sophy
Enviado por Sophy em 04/09/2007
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T638725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.