Perfeito!

A não ser que amanhã seja outro dia sem o sol
A não ser que o desamor venha no próximo anzol
Vou te amar, te abraçar, um dia desses...
E vai ser perfeito
E vai ser perfeito
E vai ser perfeito
Sim! será perfeito...