Vagar, divagar e devagar

Mania de pensar que tudo é de vagar
Mania de querer apressar o devagar
Mania de vagar por aí divagando, 
Manietando a alma conturbada
Conturbando o espírito esvoaçante
Soprando o pó prateado dos raios de sol
Descomplicando que já simples é
E respirando sem sentir o Chi, o quê
Que energiza e alimenta a mente
E a gente faz sentir que assim tão só,
A sós, tão juntos, só em sonhos....