A RUA

Ouso a rua que não vejo,

Abriu-se a janela que dá para a rua,

Que não tem saída.

Sair?não significa ir a rua,Que não se importa comigo,nem com as portas

Ou Janelas.

Vejo a porta que não se abriu,

Janelas fechadas,abertas ou entreabertas,

Ilusão pensar que o ruído que ouso,

Vem das ruas que não vejo.

E o desejo de ir as ruas é angustiante.

Conforta me saber,que as portas,

Estão fechadas e as janelas escancaradas.

Tenho medo,do que ouso,mas quero saber,

O que se passa lá fora.

Mesmo estando preso pelas grades,

Inconsciente,do meu ser,covarde.

Então vou até ao sóton, bisbilhotar os fundos,

De onde não se vê apenas ouvi-se o som das ruas.

E eu quem sou?

A rua! A porta! As janelas escancaradas?

Ou um palhaço louco,brincando atrás das grades,

Do meu sóton.

JUVENAL LUIZ 03/09/2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 04/09/2007
Código do texto: T638801