Ponto de Vista

Mesmo sem pedir aos santos

Recebi um milagre

Um daqueles que alivia

Alivia a alma

Que traz uma paz ao espirito

Mesmo sem pedir

Ofereço um desejo ao meu ser

Ser fiel aos seus desejos

Ser constante

Em todos os pontos comoventes

Levar o bom querer ao querer

Aceitar com a razão

As maravilhas do saber

Saber escolher os caminhos

Os caminhos certos

Encontrar a felicidade

Nas oportunidades que Deus oferece

Dar perdão ao perdão

Ao reconhecer no errar o errar

Acertar sempre nas escolhas

Nas pessoas...ao escolher...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.