Em Vida

Estar envolvido com a vida

É um dilema de idéias

Basta sentir o olhar

E tudo estará por perto

Não é como um carro velho

Sem a seta, sem a bateria

Não é como uma mesa mal posta

Não é como o inverno

Que chega e depois vai

A vida é rara

Jóia de muito preço

Apreço e acessórios

Que agregamos em vida

Sobra espaço

Comove o belo

Realça

A vida nos leva

Nos arrebata

Nos remete as metas

Seguimos as placas

Atravessamos as ruas do saber

Do entender o próximo

E o próximo passo nos acha

Nos traz mais um ato

Mais uma página a cada dia

E lá vamos nós

Buscando um destino

Certo ou incerto

Coisas que só encontramos no viver...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.