QUAL É?

Qual a diferença...

Entre dar a mão e acorrentar a alma

De amar e não poder se apoiar.

De ter companhia, mas nem sempre se ter segurança?

De saber...

Que beijos não são presentes

E que contrato não são promessas

Que deve aceitar suas derrotas

De cabeça erguida e olhos adiante

Adiante de que?

Ver...

A graça de um adulto e a tristeza de uma criança

A lágrima que cai de coração encharcado?

Você se envaidecer com sua glória, se a virtude é o que importa.

Que se tem a supremacia, mas os louros são de outro?

Qual é?

Há que se decepcionar,

Desiludir,

Desatinar,

Enfurecer.

Renunciar,

Desapegar,

Sossegar.

Ou enlouquecer?

raios de sol
Enviado por raios de sol em 05/09/2007
Código do texto: T639897