Chão da verdade

Se fosse possivel dar resset na memoria...
Não é assim que funciona,

Um dia eu quis pular dessa montanha
Ou mesmo criasse asas e voar
Mas também me vi em algum lugar
Cheio de descidas e subidas,

 hoje as vejo uma  a uma despencar
Chegam a uma porta,
Pulo, não pulo, pule
De um salto.

Seria um topo
Um ceu
Uma terra desconhecida,

Pulou e tocou o chão da verdade,
Os pés calejados
Seu rosto desbotado,

Os meus olhos mergulharam
Aguem diz,
Foi você mesmo que construiu
Um castelo de tijolos
E nos esqueceu
Enquanto desmoronou
O medo incorporou um muro
De esperança e dor

Olhei para o chão
Meus pés não tinham asas
Um metro acima dele
Flutuavam ...

Posso mesmo sem asas Voar.
Senti medo de não mais acordar
E não sair de lá
Dei um pulo pro lado de cá...








 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.