FANTASIAS...

Refúgio-me nos ventos que trazem o teu perfume

e com eles sigo para viajar pelos teus carinhos

e contigo entrelaçar-me feito versos de um poema perfeito,

saboreando teus ternos, doces e apaixonados beijos

para na paz do aconchego voarmos os dois por inteiro

na cumplicidade do anoitecer e nos segredos dos lençóis,

Pairarmos sem assombros e sem fim nas asas sutis da fantasia

e nos desassossegados ardis dos nossos corpos febris

onde parte de ti existe em mim numa explosão de tórridas chamas fertilizando minhas frescas flores

E eternizando nossa primavera...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 25/07/2018
Código do texto: T6399773
Classificação de conteúdo: seguro