Tomara que hoje

Tomara que hoje

O dia seja muito bom

Tomara que encontre

O que for procurar

Tomara que venha

O que esta esperando

Tomara que tudo

Que faça de certo

Tomara que quem goste

Esteja por perto

Tomara que o dia

Hoje seja perfeito

Tomara que a gente

Se pegue de jeito

Tomara que durante todo o dia

Venha inspiração, venha poesia.

Tomara que toque

No seu coração

A poesia do dia.

Até a noite chegar.

J.Alves. 05/07/2007