F U R I B U N D O !

"Vós que escreveis, escolhei um assunto

correspondente às vossas forças."

(Horácio)

F U R I B U N D O !

Sobre pedras no meio do caminho,

Sozinho, ao romper da alvorada,

Depois da noitada em delírios,

Lírios tento colher no lodo,

A rodo, eu sonho o impossível.

Sou homem que não é Super

Que não pode ser o Batman

Que também não é the Flash

Nem sequer Rei de Pásargada

Nada noves fora nada!

Mas, eleitor bem que posso ser

Sendo obrigado a votar

Pra lá vou com pedras nos sapatos

Carrapatos me mordam se eu

Votar em algum corrupto desse!

Ainda bem que a nossa democracia

Permite que eu faça poesia...

Ainda bem!!!

27/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.