Algumas  vezes permitimos viver
Fora da realidade ou dentro dela
Em uma forma densa deixando
O corpo pesado.
Largando coisas pelo caminho
Ou em navio prestes a naufragar
Luta pela sobrevivência.

É isso aí
Temos que largar o que nos pesa
E não olhar pra trás.
Permitir se , não significa acreditar em palavras, 
Mas acima de tudo viver um momento
nosso 
Que vale tanto quanto e menos pesa.

O corpo necessita de manutenção
A alma de alimento
Sentir que estamos vivos
se entregar ao tempo
Presente.

O amor
Deixa fluir bons sentimentos 
Que nos faz sentir o gosto da felicidade
mesmo que em partes, e ser gratos .

Permitir os ouvidos escutar
soltar a voz ,o necessário
A atitude nos revela formas
No pulo do gato,
porém reservados.

Sem olhar pro outro lado
Feliz na medida
e proporção certa!!!!

Mesmo no silêncio 
A minha maneira.
Abri as janelas que há muito
tempo estavam trancadas.
Que pena!

A vida é boa
nos e que desperdiçamos atoa.

Se a vida é a noiva
Breve e descomplicada
tirando seus véus,
Estamos em lua de mel...



Vídeo da autora 
https://youtu.be/y1Qfge66_Ew
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6404997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.