Dias difíceis...
Vemos e ouvimos o que jamais, imaginamos...  A fé de muitos está esfriando, diante dos percalços da vida. A Babilônia está ativa.
Blasfemadores, sem conhecimento de Deus, tentando perverter e corromper a imagem do Incorruptível!
Desejosos de unir o santo ao profano, banalizando o pecado e inserindo a  teoria hedonista, que afirma ser o prazer o supremo bem da vida humana.
Os cristãos e os tementes a Deus andam inquietos, porém, o nosso Deus, não precisa de advogado, Ele é juiz!
Os que procedem contrários à Sua Santa Palavra, e tentam se comparar a Sua Santidade, julgaram a si!
Não merecem, sequer, comentários, pois, são menos que nada à procura da fama desejada. Ignorá-los é a melhor resposta.
O papel do cristão é silenciar e orar; entregando-os nas mãos do JUSTO JUÌZ!
A força da
oração é bem maior do que mil canhões.
Prossigamos, na nossa fé e temor ao Senhor, pois, o Temor a Deus é o princípio da sabedoria.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/08/2018
Código do texto: T6406645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.