"Natureza"

Hoje eu te sonhei

Como todas as vezes sonho...

E antes de dormir, pedi uma resposta ao meu sono

para que me fizesse entender porque sonho tanto assim

se o Amor que quero vive dentro de mim !

Amar é mesmo estar longe e querer estar perto

e mesmo estar perto , querer mais perto continuar

Então sonho ... e no meu sonho a realidade é aqui e agora

e preciso vivê-la !

Tantas perguntas faço pra Vida, tantas respostas ela me dá

Sou como páginas de um livro que não aceita ficar na estante

Quero ler e reler tudo o que me fez chegar até aqui, quero apenas me entender!

Gosto de ficar só, mas não na solidão ...

Gosto de pessoas que enxergam a minha verdade, o meu coração transparente

Meu coração que só não é perfeito porque se dividiu em dois

e não aceita viver pela metade , pois queria ser único , inteiro

Queria somente bater e não mais apanhar ... ...

Sim ... Coração que ama apanha, sofre, e muitas vezes é incompreendido

por aqueles que não sabem amar !

Valorizo cada lembrança que fui depositanto dentro dele, e não descarto a possibilidade

de que em cada uma fui valorizada também !

Sou carregada de momentos que Vivi, que Sonhei, que fui compartilhando

com aqueles que só por eles ainda Sonho, escrevo e continuo aqui ... ...

Só não faço e nunca fiz promessa que não pudesse ser cumprida ...

Prometi apenas amar e sentir todos os bons momentos da minha Vida ...

Cada recordação foi eu mesmo que construí ou deixei que construíssem

em mim !

Faço parte de um tempo em que sonhei por pensamentos e palavras

Amei no sonho e ainda amo essa Realidade...

Pois amo por Vontade ... por Encanto , por Magia ...

Gente Simples ama com tanta Simplicidade que chega até

à acreditar que ama por Ousadia... por querer amar ... amar todo dia !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 01/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6406827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.