Vendedor de Amor

És mais além...

És um pétala aromada, dum paraíso que não estou alcansando...

És realidade que não foco, um perfume que não cheiro...

És um todo que se enche dentro de mim...

Uma litográfica “Peónia” de imaculada Beleza....

És um sonho de que não queria acordar, Vivendo-o...

Quando observas meu sorriso e te elevas num alimento de bem estar...

Oxalá pudesses de minha boca,

beber a LUZ do teu olhar.

Pois,

em solene e aparente calma,

a pretexto de um não sei quê de palavras vãs...

Nunca (TE) serei um vendedor de sonhos.

Paulo Machado