SIM, SÓ O AMOR

Evaldo da Veiga

Sim, silenciar por que?
Não há como esconder a dor.
Ainda mais quando a dor
é maior do que nós mesmos.
Dor que o coração
não consegue suportar,
clama por socorro, em silêncio,

Sim, cantar sorrir
não esconde a dor.
Camufla sem alívio da alma.
Vem,
solução em tipo mulher.
Não sei viver sozinho,
não aprendi, não quero.

Vem.
Não posso viver só,
seguir sozinho
em caminho de dois.
Afaste a dor...
Alguém vai consumir-se
A dor ou eu...

A dor ensina
que o remédio é amar.
Ninguém ama sozinho
Em amor de dois
Dependo de ti.
Vem amor.
VEM!

Imagem: Tela do REMBRANDT, Van Rijn

evaldodaveiga@yahoo.com.br