219 – POÇA DE SAUDADE...

No perfume de uma poça de saudade me perco, me embrulho na tristeza ao lembrar de uma realidade que supostamente existiu, mesmo não existindo deixou lembranças tão profundas que ainda hoje persiste.

As amarras do coração se afrouxam libertando pra machucar tudo aquilo que poderia ter existido, tudo aquilo que tão ansiosamente foi sonhado.

A alma chora baixinho ao desembrulhar este sonho, este segredo, uma melodia triste vem de longe e me arrasta sonho adentro.

O instante é o ontem revivido, perdido fico ao me sentir outra vez em braços que nunca abracei, beijando lábios que nunca beijei!

Sonhados!

Apenas sonhados!

Nada mais!

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 03/08/2018
Código do texto: T6408495
Classificação de conteúdo: seguro