Aceitar a vida como ela é

Eu também quase entro nessa situação de não aceitar o tempo.

Embora seja jovem como diz,

Nos sentimos de tempos em tempos a força da gravidade.

Sabemos que não somos mais os mesmos de cinco anos atrás...

Por outros motivos relacionados à isso, leva a procurar métodos na estética.

A idade pra mulheres é ingrata.

E muitas perdem a vida pela vaidade na cegueira de concorrer com as mais jovens.Ou pelo simples fato de discordar  com o tempo no seu espaço.  Tudo bobagem.Prefiro investir no meu prazer ,Ou seja, viagens. 

No entanto, eu não vou querer ter rosto de vinte no corpo de 50.

Eu sou do tipo de pessoa que não me atrae pessoas pela beleza física.Pode ser que em algum lugar do mundo alguém leve as mesmas considerações  que as minhas.

Não me iludo.Aprendi viver um dia de cada vez. E aceitar o ciclo da vida como ela é.

Resolvi não sofrer por isso.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6408896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.