Esse teu sorriso de criança

Esse teu sorriso de criança, meu amor, nesse rosto de adulto me encanta, me dá de novo esperança de que ainda me amas, de que ainda haja mudanças. Esse teu olhar de soslaio, essa tua cara batida, essa tua chata mania de fingir não me olhar, na verdade, só me anima, me faz de novo menina e contigo, juro, dá vontade de brincar. Brincar como um dia brincamos. Brigar, também, como um dia brigamos. Até de amar. Amar como nós nunca amamos.

Dá vontade de te controlar os desejos e passos, de te morder, te beijar. Dá vontade de te fazer minha criança, te ter, te dominar...

Ai que vontade mais louca! Deixa, ela passa. Sempre passa... mas ela também há de voltar.

DATA TEXTO: 10/05/2005