Quero entrelaçar

Quero entrelaçar

Sua vida na minha...

Suas mãos com as minhas...

Seus dedos nos meus.

Quero entrelaçar

Nossos corpos,

Braços,

Pernas...

Quero...

Nossas respirações,

Suores...

Misturados.

Quero...

Tudo junto,

Unificado.

Quero entrelaçar

Sua língua na minha,

Sua mão no emaranhado

Dos meus cabelos.

Quero...

A nossa junção...

Sentimento, emoção, razão...

Resultando:

Amor e tesão.

_ Cravo Canela