MÃE

MÃE

Ainda guardo em mim o mesmo sorriso

A mesma lágrima e o mesmo sonho

Embora não haja mais no espelho

Teu riso doce,

Tua palavra clara,

E a tua companhia impar...

Mamãe,

Já não há mais nada,

Embora a mesma lágrima,

O mesmo sonho,

E um vazio,

Tua voz ficou gravada

O teu riso no meu perfil

E uma certeza

De que, um dia tu fostes meu sol,

Minha alegria,

Seiva que perfuma minha memória,

E um canto santo de esperança,

A trilhar a estrada

De tua volta,

Num abraço pleno,

Pra Deus a morte não é nada...

E o impossível uma fécula de brasa,

Assim como uma nova flor

Brotar e se erguer,

Acenderá o folego da vida!

Basta crer!

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 05/08/2018
Código do texto: T6410563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.