Recostado na parede

Recostado na parede

vendo o tempo passar

hoje sou outrora

que na verdade não pude desfrutar

Recostado na parede

vendo a vida adiante

buscar para retorno

os momentos marcantes.

Augusto Santos
Enviado por Augusto Santos em 06/09/2007
Código do texto: T641158