Despertar...*** ( You make me feel brad new)

Hoje pela manhã...

Caminhei até o final da rua, onde meus pés alcançaram a areia macia...

Deixei que o vento abraçasse meu corpo por completo

Senti uma curiosa saudade de você

Queria que estivesse aqui

Que experimentasse essa deliciosa sensação

Mas, diante da impossibilidade fiz por mim... fiz por você...

Deixe o mar beijar meus pés

No meu faz de conta você estava aqui

Inconscientemente sorri

Me senti plena, feliz e abençoada

Na certeza de que em breve esse pedacinho do mundo também será seu.

*** You make me feel brad new***

* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...

Não deixe de ouvir... vale a pena!!!

Coldplay - Miracles (simplesmente necessária)

https://www.youtube.com/watch?v=7atDQreame4

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 07/08/2018
Código do texto: T6412138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.