Reencontro

Onde foi no caminho que me perdi?

Eu estou em algum lugar no passado

ou o presente me desembrulhou?

em que momento isso aconteceu?

hoje tento buscar aquela alegria que já não existe

aquela tranquilidade que se perdeu nos mares revoltos da vida

outro momento de serenidade que se estressou

a vitalidade que agora é preguiça

procuro as flores perfumadas e coloridas

os pássaros deliciosamente barulhentos

as chuvas refrescantes de um verão que não existe

a despreocupação do que não precisa ser ocupado

por onde deixei minha felicidade?

vivo hoje num labirinto, tentando reencontrar o caminho

caminho que ainda pode me trazer um pouco do querer viver

um caminho que me fará encontrar que eu sou

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 07/08/2018
Código do texto: T6412471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.