Enredo...Veja lá seu moço

Veja lá seu moço
O canário em cima do topo,
Canta de alegria pela natureza
As vezes canta por que o sol nasceu mais cedo,
Estica suas asas, estiloso.

O relógio no pulso do tempo
Nem ponteiro, nem caixa de números,

O tempo seu moço,
Ampulheta correndo na areia,
Você não vê que seus dias são pedras?
E no final da tarde são areias?

Veja lá seu moço,
Nem douto so,
Quisera ser medico,
um advogado,
Mas sou nada não,
Tenho o sol,
E a noite
As vezes as chuvas cantam
Na minha janela,
Assombradas ela  o vento assovia
Gritando nomes de alguém,
Passando pelas curvas
Das ruas...

Lá no quinto andar
Tem alguém,
Falando baixinho
Pra uma estrela distante.

Quisera eu
Ser .Douto,..Mas no momento tenho
A vida e seu enredo.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.