Tempos diferentes

A minha escrita e minha vida sempre foram abertas.

Há um momento que necessitamos de tempo, o silêncio.

Durante os últimos 6 anos vivi momentos
Intensos.
Sou assim, mesmo aqueles que nunca acreditaram ou duvidamos
Quando meus elogios eram espontâneos

E percebi ao longo dos anos que precisamos ser mais reservados,
A família quer pra nós o melhor,
Amigos falam pra soltar as rédeas
É viver o corpo, A alma
E deixar correr...

Tenho um defeito irreparável
Do mesmo jeito que falo o amor,
Desafiada falo pra mais de milhão
Com a mesma intensidade.

Estou em reconstrução
O primeiro item
Meus passos serão secretos

Dizer eu te amo
Olha!
Teriam que lutar muito
Para conquistar ou reconquistar Me,
O tempo
Esse é diferente daqueles
Que me me rodeiam
Ou distância.

Cheguei no momento
Que a vida me chama
Com seriedade
Sem intensidade em algumas questões.

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/08/2018
Código do texto: T6413774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.