Dois viveres.

Dentro de mim, habita dois viveres.

Um que sente, e o outro que pensa.

Quando um pensa, o outro sente,

Quando um sente, o outro pensa.

Quando o que deveria pensar, senti.

O que deveria sentir, pensa.

Quando o que deveria pensar, pensa.

O que deveria sentir, não senti.

E quando o que senti, senti.

O que deveria pensar, não pensa.

Mas quando ambos pensarão e sentirão quando devem pensar e sentir?

Quando eu perceber que meus viveres, vivem por si, dentro de mim.

E que nem eu consigo controlar o que pensar e sentir dentro de mim.

Que dirá, você!

Jorge Miranda
Enviado por Jorge Miranda em 14/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6418472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.