Conviver.

Aprendo cada dia

conviver

com as diferenças,

a um preço que não causa sequelas.

O que antes era penoso entender

irritante,

agora flui

diluindo em pensamentos compreensivos.

Viver é entender pessoas

adaptar-se

a um mundo de diversidade.

"...é viajar em versos".

Estabelecer propósito,

aprender a compartilhar...