flutuações sobre o espaço

um vórtice mágico

de luz, apareceu no buraco

aberto, entre o teto e o sanitário,

cintilações azuis, roxas,

giroscópicas

me atingiram. deitado,

absorto em como as estrelas

pareciam querer dançar

através da ferida aberta no teto

do banheiro,

melodiosamente marcada

por um único fio fino

e prateado

que se desenrolava preguiçoso

sobre o oceano branco do

porcelanato.

eu me deixava ir através

das luzes, através

da fresta, através da gota,

uma fome me nascia. e crescia.

e crescia. e se esticava pelo meus

ombros, pelo meu peito, meu

estômago. minha pele,

fundida à voracidade da água,

molhava meus cabelos,

esparramados

à altura dos querubins espaciais

e dos tremores. um corpo iluminado

pela sombra de Saturno.

um buraco no mundo que estufa

e brilha.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 16/08/2018
Código do texto: T6421028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.