Somos parte da mesma hipocrisia

Saia da teoria, oh!, cão provisório!

Com seus passos combinados

e sua lupa "divina"

Esse seu cantar bronco é ignório, nessa gaiola

As flores que nasceram a sua volta

já não mais floreiam (...)

e, nem sequer, podemos dizer-te

que nascestes para ser jardim;

restaram apenas ramos nodosos

para oferecer-te abrigo

Oh!, talentoso hipócrita

de roupas brilhantes

Não ha pena que te mereça

Volte para sua mortalha

e mantenha-se estagnado

d’onde não mais cruzará essa linha.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421659
Classificação de conteúdo: seguro