Retirada

Inda agora, vamos nos retirar

revigorar...

começar de novo

lindar o crescimento:

do individuo;

do dito-cujo,

que não vigia,

não faz florir

Inda agora, haja tempo

deixem-na que viva

a cintilar (vamos)

campear Adão, embalsamado e arteiro;

peçamos a ele que purifique as águas,

proteja o solo,

cuide dos cedros;

e a sua progênie

demita-se da imundice,

do que está por vir (...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 17/08/2018
Código do texto: T6421661
Classificação de conteúdo: seguro