Lâmina letal do agora

Lâmina letal do agora,

Metal bruto de outrora.

Forja-se sob pancadas e temperaturas intensas.

Descobri-se grandiosa potência.

Feminina latina incumbência.

Forte, resistente, resiliente presença.

Lâmina que dissipa limitantes crenças.

Forja-se mulher em ação, pensamento, essência.

Destrói instruções, recomendações, semânticas violências.

Desata-se de estigmas, farpas, farsas, mentirosas conveniências.

Percebe-se lâmina, cortante, letal, liberta do cárcere da carência!

Metal bruto de outrora,

Lâmina letal do agora!

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 18/08/2018
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T6422437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.