** MARIA, MARIAZINHA **

EU FUI NO TORORÓ

BEBER ÁGUA NÃO ACHEI

ACHEI BELA MORENA

E NO TORORÓ FIQUEI.

A MORENA QUE ENCONTREI

POR ELA ME APAIXONEI

E JURO NÃO VACILEI

POIS MORADA LÁ FIXEI.

SOZINHO NÃO FICAREI

NEM HEI DE FICAR

POIS MARIAZINHA

EU ENCONTREI

PARA SER MEU PAR.

DAQUI NUNCA IREI ME MUDAR

ATÉ PORQUE?

É PENSAMENTO DE MARIA

PRA TODA VIDA AQUI MORAR.

A ELA JÁ PROMETI

QUE JUNTO DELA

PARA SEMPRE IREI FICAR

MESMO QUE NENHUMA GOTA

NA FONTE VENHA PINGAR.

QUANTO A ISTO

NÃO DEVO ME PREOCUPAR

POIS OS LÁBIOS

EXTREMAMENTE

UMEDECIDOS

DE MARIA

MINHA SEDE

HAVERÁ DE SACIAR

ENQUANTO ÁGUA

NO TORORÓ FALTAR

IVANILDO NUNES

16/05/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/08/2018
Código do texto: T6425875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.