Quartos quadros dividos por quatro 

Zona dívida em salas
Algumas com suas janelas abertas
Onde o sol entra iluminando
O assoalho onde todos que entram
Pisam
Sentem o peso
Mas não trincam no seu silêncio.

Outro fechado
Mofado sente o cheiro do abandono
Aprisionado por falta de movimento
Vivem acolhidos na Solidao.

O outro pintado com cores
Fortes e ao fundo branco
Cama forrado com colcha cetim
Lençóis macios e perfumados
Exalam cheiro das flores
sensualidade de corpo 
tocando a alma aromatizada
de jasmim.

Outro com vários quadros
Congeladas imagens
Dos amores
Das idas e vindas
a desilusão em seu contorno
De tinta velha e outras ainda frescas.

Sentimos o frio
Entrando pelas cortinas
Rasgadas nas vozes
Do tempo.

As dores invadem
Amordaçadas pelo vento

As vidraças embacam 
Quando o cheiro do coração
Respinga com  o choro do tempo

 há várias moradas
E um só batendo forte nessa casa ,
A sobreviver os sentidos
mesmo distraídos
Insiste soltar a voz
Do seu gemido...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6426050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.