Detalhes...

A nossa companhia deve ser
A mais radiante...Isso faz com que
O ambiente seja agradável e 
atenuantes.

Voce se tornou aquele filme
Que já assistiu várias vezes...

na cidade grande
pequena
vilarejo
na selva amazônica

Somos um pico de emoções
basta saber separar as situações. 

Nas decisões mais drásticas,
Podemos esperar o momento certo.

No decorrer do tempo
deixam nos de queixo caído.

lembrando daquele ditado:
O combinado não sai caro. 
e o mesmo que dizer:
Respeitamos o nosso tempo
e espaço simultaneamente. 

 como trocar de roupa
de operária para festa
Tem muita emoção
E histórias a nossa espera.

Isso não é conselho
passageira????
não tem como recuperar
tempo perdido;
 
Daqui pra frente....e Segue!
vida e poesia....






 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.