Para o amor, ofereço

[[...para o amor, ofereço uma escrivaninha

com luminárias multicoloridas

que se alternam em luzes

dadivo, um pote cheio de chocolates

para o amor, simularei uma guerra

a fim de afrontar as cóleras de uma vida

deixo as janelas abertas

e que as flores lancem seus perfumes

para o amor, tendo a repetir doces palavras

impregnadas com o nectário cacau

fico de costas para a porta

esperando uma surpresa

para o amor, me proponho a ouvir a multidão cantar

desordenados e sem ritmo

fecho os olhos, e então prossigo...

dizendo, que para o amor, é possível oferecer

e

para o ódio, concedo amor

pois, os dois, que se entendam]]

Diálogo
Enviado por Diálogo em 23/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427934
Classificação de conteúdo: seguro