Murmúrios.

Na arte

Eu penso, imagino e sonho.

Onde repouso os meus sentidos

De tempos em tempos cumpridos.

Mas trago dentro do peito

Coisas silenciosas.

Perdoai!

Faço versos de guerra

Por tudo que já lutei.

Esvoaçando a alma e os sentidos

Nas lembranças do mistério do mundo.

Fernando A. Troncoso Rocha.