ah!gosto
grávido se esvai 
ventos do mar
viagens interestelar
ah!gosto
em cada rosto
o desejo de amar
ah!gosto
severo no olhar
ah!gosto
à postos
que Setembro
chega já







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6431888
Classificação de conteúdo: seguro