** EU JÁ SABIA! **

JÁ QUE NESTE DIA

ESTAVA EU A TODA PROSA

ATREVIDAMENTE

TE MANDEI

UM BUQUÊ DE ROSAS.

NO MESMO INSTANTE

POR SER VOCÊ IGNORANTE

MANDASTE-ME DE VOLTA

PELO MESMO PORTADOR

COMPLETAMENTE ESMAGADO

O BUQUÊ DE ROSAS

QUE EU HAVIA TE ENVIADO.

NÃO FIQUEI CHATEADO

COM A SUA REAÇÃO

ATÉ PORQUE JÁ SABIA

QUE VOCÊ ASSIM AGIRIA.

SABIA SIM!

QUE VOCÊ NÃO IRIA ACEITAR

MAS COMO GOSTO

DE ME ARRISCAR

TE MANDEI ESTE BUQUÊ

SÓ PRA VER

NO QUE IA DAR.

FIZ ISTO

SÓ PRA TE INCOMODAR.

ME DESCULPE

SE É ASSIM

QUE SEI BRINCAR.

IVANILDO NUNES

09/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/08/2018
Código do texto: T6433697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.