BALANÇO SOLIDÃO

Quando me faltava esperança

Depositei as mágoas num canto

Resolvi reviver o passado

Para ser a criança que não fui.

Fiz da saudade uma corda de tranças

Dependurei-a nos galhos do tempo

Construí um balanço dourado

e me dei o direito de brincar.

Ali desligado do mundo

Embalei meu corpo no espaço

Roçando meus pés no solo

Balancei e gargalhei sem parar.

O vento que beijava meu rosto

Foi minha fiel companhia

Enfeitou minhas fantasias

Me elevou bem alto pra sonhar.

Quando acordei sozinho

Não encontrei mais solidão

A alegria voltou de mansinho

Como fonte brotando do chão.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 30/08/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6435036
Classificação de conteúdo: seguro