Somente isso,preciso...

Somente isso,preciso...

Aqui no meu cantinho,com minhas canções,com meus pensamentos

percebo que são nessas horas é que eu me desnudo por completo...

minh'alma despe-se de suas vestes ocultas e mostra-se por inteira

à mim mesmo...nas linhas vou tecendo meus momentos,ora tristes

ora felizes...mas confesso que nelas deposito todas as minhas

angústias,todas as minhas tristezas...sei que nela(escrita) eu posso

extravasar-me eu posso expor todo o meu sentir...sei também que estes

meus sentimentos por vezes são incompreendidos,mas sinceramente são

eles puramente verdadeiros,essa minha essência que infelizmente é assim...mas não sei ser de outra maneira...não forjo um sentimento ao

qual eu não esteja sentindo...mas tento não incomodar as pessoas,sou

solitariamente silenciosa,não me veem lamuriando pelos cantos,só

preciso desses momentos meus,de descanso do corpo e da alma,afim

de restaurar minhas energias buscando paz ao meu espírito e ao meu viver...

Somente isso,preciso...

..."George Benson - The Greatest Love Of All "...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/09/2018
Código do texto: T6437885
Classificação de conteúdo: seguro