No Princípio dos Tempos

No princípio dos tempos tu deves ter estado presente.

Se não… como explicar tantas coisas belas que nos cercam?

As borboletas… por exemplo… Eu sempre me questionei sobre a variedade de cores dessas belas flores aéreas. Nunca me intrigaram as formas… mas as cores…

Para essas alvas que passam e pousa um pouco por todo o lado, deves ter usado um dedo… Para as outras cores, acredito que te tenhas esmerado com os olhos, com os lábios, ao de leve, como um sopro. Compuseste em forma o que tens em aroma… dispôs-se em cores o que teus olhos têm em brilho.

Mas que dizer das flores da noite? Essas mariposas tão ternas e tristemente sumidas até um agressivo negro?

Eu acredito… acredito que eu também estive presente no princípio dos tempos.