Carol, Carol

Ainda penso muito em nós, meu bem, e

Nos dias de mais frio, a saudade me corroi um pouco mais.

Agora, até as flores são mais cinzas.

Como se tudo tivesse se ajeitado,

Aqui nesse avesso que você deixou.

Revivendo nossos tempos de outrora e

O amor que eu te dei sem titubear.

Lamento - desesperado - o nosso fim.

Copos sujos nos bares, bebi.

Almas sujas nos lares, eu vi.

Restando-me só um lapso de vida desde que você se foi,

Ouço ruir, em mim, todo o amor do mundo,

Lembrando-me dos dias em que erámos um.

Carol, Carol.

um poeta da noite
Enviado por um poeta da noite em 03/09/2018
Código do texto: T6438762
Classificação de conteúdo: seguro